ЗА АНТИСАНИТАРИЮ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ПО-КРУПНОМУ  (12+)

В кисловодской администрации прошло рабочее совещание, на котором обсуждалась возможность ужесточения административных наказаний для нарушителей санитарного порядка.

Глава города поручил пересмотреть требования административной комиссии в соответствии с нормативно-правовыми актами в части ответственности за содержание придомовых и прилегающих к объектам городской инфраструктуры территорий. Было рассмотрено предложение о крупных штрафных санкциях в адрес управляющих компаний — за несанкционированные свалки строительного мусора на контейнерных площадках, собственников торговых павильонов – за антисанитарию рядом с их объектами. Глава поручил заместителям лично контролировать работу городской административной комиссии, а также проведение рейдовых мероприятий. Также на совещании были проработаны вопросы переформатирования системы оплаты за коммунальные услуги, подготовки предложений по выделению участка для детского сада в новом микрорайоне на ул. Катыхина и открытия Центра врача общей медицинской практики.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.