НЕЛЕПОСТЬ ЦЕНОЙ В 4 МИЛЛИОНА (16+)

За домом числится задолженность по газу около 4 млн. рублей, которую оставили в наследство предыдущие управляющие компании. Этой нелепой ситуации посвящен  телесюжет наших коллег, тележурналистов  КМВ Информ.

Сейчас этот долг представители «Газпром межрегионгаз Ставрополь» хотят взыскать с жильцов, которые в свою очередь, оплачивали услугу. В качестве доказательства у них имеются квитанции. А вот обслуживающая в то время дом УК «Он и К» не доводила эти деньги до поставщика ресурса. Заявления от граждан по этому поводу есть в прокуратуре. И в ОБЭП занимаются этим вопросом, что подтвердил подоспевший к нарастающему конфликту участковый уполномоченный. «Построить диалог с собравшимися пыталась наша группа, не хватало лишь представителей «Газпром межрегионгаз Ставрополь», которые направили бригаду «Кисловодского горгаза» на исполнение этой сложной задачи», — сообщает корреспондент  КМВ Информ Алена ТЕРЕХОВА.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.