КИСЛОВОДЧАНЕ УБИРАЮТ СВОЙ ГОРОД (12+)

Продолжаются восстановительные работы в районах города, пострадавших от циклона в минувшую пятницу. Уже в выходные дни, как только стихия успокоилась,общественные организации и неравнодушные горожане, сотрудники администрации и думы города, коммунальные службы, молодежная палата, волонтерские отряды  приступили к ликвидации последствий.

В понедельник на улицы вышли около 100 организаций и предприятий города. Добровольческие отряды  очистили десятки дорожных магистралей и зеленых островков города-курорта от последствий разгула стихии. Во вторник спасательная служба произвела расчистку русла реки Березовая в районе ул. Шаумяна, спил сломанных деревьев на территории Пантелеимоновского храма. В течение трех суток кисловодские спасатели подготовили к вывозу 65 сломанных деревьев. Пожарная служба откачала воду из подземного пешеходного перехода на Октябрьской площади. Всего оперативные службы отработали 4856 заявок, поступивших от жителей города.

 

2 комментариев из КИСЛОВОДЧАНЕ УБИРАЮТ СВОЙ ГОРОД

  • Руслан  говорит:

    А я во всем этом чего-то не догоняю. не землетрясения. не извержения. Ну прошел сильный ливень, такие в Кисловодске всегда были. Мне еще старики рассказывали что бывало, в ливни целые подводы с лошадьми уносило водой. И в советское время это было. Потом потоки уходили в реку, и все высыхало, и асфальт не разрушался, и провода не рвались. А теперь что? Как надо было положить уличную плитку, что она слетела? Тридцать лет строили и ремонтировали, как попало, асфальт негодный, сколько денег списывали, а народ теперь расхлебывает, субботники проводит вместо выходных. Строить надо нормально и никакой стихии не будет.

  • Руслан  говорит:

    Елизавета, я бы тоже хотел это спросить. И раз была обьявлена чрезвычайная ситуация администрация получит деньги на восстановление. Знать бы на что они пойдут

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.