ГОРОД ЗАЖИГАЕТ ОГНИ! (12+)

Дорогие читатели, вот такое письмо неожиданно пришло в НК. Его автор благодарит организацию, которая, как и другие предприятия ЖКХ, обычно вызывает у кисловодчан больше отрицательных эмоций, чем позитива. Особенно когда речь идет о квитанциях. Но как бы там ни было, а если благодарность заслужена, то мы только рады. Если кто-то хочет ответить, пишите, мы готовы опубликовать и обсудить  любое мнение!

«Обращаюсь к вам, чтобы защитить сетевую компанию Кисловодска. Шквал ругательств вызвало то, что улицы Катыхина, Прудная, Станичная двое суток были без света из-за обрыва проводов во время ураганной стихии в прошлую пятницу. Большая часть города осталась без света.  Но всего за сутки 90 процентов обесточенных домов свет получили. Да, достучаться в наши электросети в субботу было невозможно — туда звонили все! Тем не менее, энергетики работали круглосуточно, не обращая внимания на нашу истерию. А сейчас зажегся центр города — починили уличные фонари. Обращаюсь к своим соседям по Кисловодску: поймите, город сделал невозможное.  После стихии наутро не было заторов, куч грязи — ночью все вывезли. Сломанные и вырванные с корнем деревья еще остаются, но их пилят и постепенно вывозят. Может, стихия — хороший повод заменить полувековые ели на новые, раз их корневая система уже не прочная? Лужков в свое время говорил, что результат  каждодневной работы чиновников проявляется только во время стихийных испытаний. Я считаю, что электросети и руководители города выдержали удар стихии. И доказали, что работать могут.

Людмила РОДИНА»

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.