ТРЕХДНЕВНЫЙ КОНГРЕСС «МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» ОТКРЫЛСЯ В КИСЛОВОДСКЕ

В среду в зале имени В.И. Сафонова, старейшем зале филармонии, открылся XIII конгресс «Мужское здоровье», на который собрались известные ученые,  специалисты из Узбекистана, Армении и разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Рязани, Саратова, Махачкалы, Астрахани, Ставрополя, Пятигорска, Кисловодска.

Конгресс проходит под эгидой Медицинского научно-образовательного центра МГУ, Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, Российской академии наук, Российского общества урологов, Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И.Пирогова, Общественных медицинских организаций стран СНГ при организационной поддержке администрации города-курорта Кисловодска. Проект, отмеченный государственной премией «Призвание», проводится с 2012 года. Впервые он прошел в Ереване, собрал более 1700 российских специалистов и гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья и курировался президентами обеих стран.

В этом году, объявленном в России Годом экологии, он не случайно проходит именно в нашем городе, славящемся лучшими предприятиями санаторно-курортного комплекса, лечебная база которых основана на всемирно известных водах и минеральных грязях. Сохранение здоровья невозможно без здоровой экологии. Обо всем этом на церемонии открытия говорили почетные гости: глава города Александр Курбатов, председатель думы Любовь Волошина и Президент Российского общества «Мужское здоровье», заслуженный деятель науки РФ, академик РАН Армаис Камалов. Все они пожелали собравшимся плодотворной работы, полезных встреч, интересных дискуссий. После серьезной официальной части теплую эмоциональную атмосферу в зале создали юные артисты ДМШ имени Рахманинова.

В течение двух дней участникам  конгресса предстоит обсуждать актуальные вопросы мужского здоровья, делиться своим опытом, открытиями и наработками за круглыми столами, в формате дискуссионных клубов, лекций и школ.

 

Один комментарий из ТРЕХДНЕВНЫЙ КОНГРЕСС «МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» ОТКРЫЛСЯ В КИСЛОВОДСКЕ

  • Дима Краснов  говорит:

    Очень здорово, что такие замечательные люди собираются в одном месте, чтобы позаботиться о мужском здоровье. Вот только я не понял о чем вообще статья? Что они там решали, о чем говорили? Дали просто обычную информацию, пропиарили зал Сафонова и город и все? )))
    А вот по поводу Кисловодска тоже могу много чего сказать ))) часто там бывал, отдыхал. Особенно понравилось в Роднике https://sanatorii-rodnik.com/ Пейзажи в Кисловодске просто замечательные,природа чистейшая. И видно что за подобного рода завдениях беспокоятся. Не зря это край называевтся лечебынм! Советую сюда съездить всем у кого есть проблемы по дерматологии, дыхательной и нервной системе

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>