НА СОЦИАЛКУ КИСЛОВОДСКА В ПРОШЛОМ ГОДУ НАПРАВИЛИ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ  (16+)

Согласно отчету городской думы об исполнении бюджета города, в 2018 году 1,6 миллиарда рублей было направлено на социальную сферу. 37 процентов этих денег — на образование и 29 процентов — на социальную политику.

По словам спикера Любови Волошиной, «несмотря на лимитированные бюджетные ресурсы, в прошлом году были решены социальные задачи и обеспечено развитие города как курорта».

Так, в прошлом году  запланировали средства на разработку проектно-сметной документации по строительству и реконструкции хореографической школы, спортивного зала в средней школе №7, бассейна в гимназии №19, реконструкции мемориальных комплексов «Воинская слава» и «Журавли», проспекта Ленина, улицы Кирова, ПСД по благоустройству сквера возле Детской музыкальной школы им. С. В. Рахманинова. В текущем году в рамках госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» начнется строительство школы № 16 на прежнем месте и физкультурно-оздоровительного комплекса во въездном районе города.

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.