В ГОРОДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ «УТРО ПОБЕДЫ» (12+)

Участниками краевой общественно-патриотической акции «Утро Победы» вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, на этот раз стали педагоги, школьники и их родители, кисловодчане и гости курорта.

Большой двор средней образовательной школы №15 стал сценической площадкой, где авторы декламировали стихи о грозном лихолетье,солисты и хоровые коллективы исполняли песни военных лет, а хореографические ансамбли показывали искусство танца.

— Вы героически воевали на полях сражений ради того, чтобы сегодня над нами было мирное голубое небо. Спасибо вам за это, и низкий вам поклон, — обратился к ветеранам заместитель председателя Думы города-курорта Кисловодска Андрей Иванов. Желаю вам здоровья, хорошего праздничного настроения, счастья и благополучия.

С наступающим Днем Победы горожан и гостей поздравила заместитель главы администрации Кисловодска Татьяна Загуменная. «Спасибо вам, дорогие ветераны, за незабываемый подвиг! Я хочу пожелать, чтобы всегда рядом с вами были родные и близкие, которые помогают вам радоваться каждому новому дню. А молодежь призываю чтить ветеранов и уважать память погибших воинов, перед которыми все мы в неоплатном долгу!», — сказала она.

Напомним, в Кисловодске многочисленные концерты в рамках акции «Утро Победы» проводятся в жилых районах, образовательных учреждениях, на различных общественных территориях.Организатором акции является Ставропольское региональное отделение Партии «Единая Россия». В Кисловодске инициатива встретила широкую поддержку среди депутатского корпуса, руководства Думы и администрации города-курорта. В числе постоянных участников акции можно наблюдать активистов Кисловодского Союза офицеров «Офицерская честь», городского Совета ветеранов, работников и воспитанников учреждений культуры и образования, сотрудников Межнационального культурно-просветительского центра «Дружба», кадетов военно-патриотических клубов.

Один комментарий из В ГОРОДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ «УТРО ПОБЕДЫ»

  • Northwulf  говорит:

    Мое мнение по этому поводу. Элементарный подсчет показывает, что самому молодому ветерану ВОВ сейчас должно быть не меньше 90 лет (это если воевать он начал в 1945 году семнадцати годов от роду!). На снимках — ветераны. Чего? Неужто им ВСЕМ по 90 с лишним лет??! На каких фронтах они воевали, эти ветераны? Кроме того, я считаю, что не стоило бы так подчеркивать приоритетное участие «Единой России» в акции. Потому как сразу же возникают мысли о PR за счет бюджетных средств. Однако если акция проведена на средства «Едра» или на личные сбережения депутатов — заранее приношу глубочайшие извинения.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.