ЗДАНИЕ ШКОЛЫ №16 СНЕСЛИ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ НОВОЕ (12+)

ЗДАНИЕ ШКОЛЫ №16 СНЕСЛИ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ НОВОЕ Новую современную школу общей площадью 8715 квадратных метров обещают построить на прежнем месте на улице Губина.

В рамках заключенного контракта подрядчик снес заброшенное здание школы № 16. Заместитель главы администрации Кисловодска Евгений Силин рассказал, что подряд был подписан на текущей неделе, и строители приступили к реализации проекта на том же месте, где располагалось полуразрушенное старое здание школы. Общая стоимость проекта составляет 386, 9 млн. руб.

Строительство школы будет осуществляться в рамках той же подпрограммы федеральной программы развития СКФО, что и  строительство физкультурно-оздоровительного комплекса во въездном районе, к которому планируют приступить в 2019 году.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Northwulf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Northwulf
Гость
Northwulf

Будем с интересом следить, во ЧТО воплотится заложенное строительство. Будет ли это ШКОЛА — с учетом волшебных преобразований, к примеру, строительства детского кофе на месте исчезнувшего в неизвестности фонтана «Ника». Посмотрите во ЧТО это чудо архитектуры превратилось (во что угодно, только не детское кафе!) и у вас возникнут закономерные сомнения насчет реанимации школы. Кстати, кто подрядчик этого строительства? Ответ на этот вопрос даст ответ и о результате. Уж знаем-с…..