ПРИВЕТ «СТАРИННЫМ ФАСАДАМ»! (12+)

На Курортном бульваре активно продолжается «восстановление старинных фасадов», курс на которое глава города объявил чуть ли не с первых дней своего пребывания на посту. 

Сколько же было радости у кисловодчан, когда бульвар окрасился в цвета старого Кисловодска, были приведены к единому стилю вывески и рекламы, развернулся ремонт Главных нарзанных ванн, руководство ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» даже пообещало при ремонте Нарзанной галереи вернуть украденную в прошлые годы старинную дверь, а Александр Курбатов серьезно взялся за создание в центре города исторического поселения! На этом фоне современные окна с огромными стеклами и стеклянные же двери,  которые вдруг появились в самом сердце курорта, даже на историческом здании старинной гостиницы, где долгие годы размещалась Курортная поликлиника, на подлинных старинных фасадах, сразу переставших быть старинными, выглядят не просто нелепо, а кощунственно. «Что это значит: в администрации недосмотрели, не устояли перед известным соблазном или решили радикально поменять отношение, пустив городской облик на самотек?», — с горечью спрашивает приславший нам подборку фотографий отдыхающий из Волгограда Иван Разумовский, каждый год приезжающий в Кисловодск.

 

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.