ЗЕЛЕНЫЕ ЗОНЫ ВДОЛЬ РЕК СОБИРАЮТСЯ БЛАГОУСТРОИТЬ (12+)

В городской администрации прошло рабочее совещание, посвященное обустройству в Кисловодске общественных пространств для прогулок и отдыха. На сей раз речь идет о густых зеленых территориях вдоль рек. 

Глава города акцентировал внимание на планах по созданию вдоль рек рекреационных зон . По его словам, существующие набережные являются неблагоустроенными и потому недоступными для горожан и гостей города, на них нет «интересных объектов», не проводятся мероприятия. Главный архитектор города Александр Миненко представил эскизные предложения в рамках концепции комплексного обустройства прибрежных зон. По мнению Александра Курбатова, таким местам нужно отдавать приоритет, наполнять их жизнью, объединять в пешеходные пространства. Он поручил к концу осени текущего года представить архитектурно-технические предложения для дальнейшего рассмотрения в свете градостроительной политики города.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.