ЮНЫХ КИСЛОВОДСКИХ ФУТБОЛИСТОК — С ПОБЕДОЙ! (12+)

Команда «СОШ №7» представила Ставропольский край на объединенном всероссийском финале турнира «Кожаный Мяч — Кубок Coca-Cola». В матче за первое место «СОШ №7» одержала победу над командой из Краснодарского края «ОЛИМП-2017» со счетом 1:0.

Финальные матчи между командами девушек средней возрастной группы прошли в Майкопе с 23 по 30 июня. Участницы сразились с самыми сильными непрофессиональными футбольными командами страны за главный приз — поездку на игру национальной Сборной России.

В итоговых соревнованиях среди девушек средней возрастной группы в Майкопе приняли участие 19 команд из различных регионов РФ. Путевки на объединенный всероссийский финал разыгрывали между собой 250 команд-участниц.

Помимо зрелищной игры, посетителей турнира в Майкопе ожидала насыщенная развлекательная программа. Система Coca-Cola в России организовала для болельщиков спортивные мастер-классы и конкурсы с тематическими призами и подарками.

«Мы поддерживаем “Кожаный мяч” на протяжении последних 10 лет, и видим, что в последнее время внимание к турниру и количество его участников заметно выросло. Если в 2015 году в соревнованиях принимали участие около 700 тыс. детей, то в прошлом году матчи собрали уже более 1 200 000 юных игроков. Это означает, что все больше детей и подростков проявляют интерес к любимому виду спорта и получают шанс показать и развить свои футбольные таланты. Для нас партнерство с самым известным и массовым детско-юношеским турниром России по любительскому футболу — не только логичное продолжение проектов по поддержке спортивных мероприятий, но и возможность внести свой вклад в пропаганду спорта и здорового образа жизни среди молодого поколения россиян», — отметила Светлана Нестеренко, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям компании Coca-Cola HBC Россия.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.