ИТОГИ ТОВАРИЩЕСКОЙ ВСТРЕЧИ НАРЗАН — АХМАТ (12+)

Сегодня на стадионе имени Романенко прошла товарищеская игра между кисловодским футбольным клубом «Нарзан» и молодежным составом грозненского клуба «Ахмат».

Хочется отметить, что, несмотря на будний день и ветреную погоду, поддержать нашу команду  пришло немало зрителей.

Игра у кисловодчан немного не клеилась, во втором тайме было заметно, что ребята подустали, да и уровень мастерства соперников сказался – в итоге гости выиграли у хозяев.

Главный тренер «Нарзана» Вячеслав Ким после игры дал свои комментарии по этому поводу:

— Почему проиграли?

— Проиграли потому, что мы сейчас находимся не в лучшей физической форме. Можно сказать, тренировочный процесс еще не начался, мы собираем команду только в середине февраля. А эти товарищеские игры нужны для того, чтобы просмотреть новых игроков.

— Как в целом Вы оцениваете игроков? Будут ли какие-то изменения в составе к началу сезона?

— Сейчас мы как раз просматриваем ребят, у нас уже есть двое новых игроков из Ессентуков, подтягиваем молодежь из ДЮСШ по футболу г. Кисловодска 2001 и 2000 годов рождения. Получается, на данный момент 6 новых человек, их просматриваем.

— А хватает ли таких товарищеских игр для просмотра, для подготовки к сезону? Или ведутся какие-то дополнительные работы в этом направлении?

— Да, конечно, дополнительная работа проводится, совместно с Федерацией футбола Ставропольского края. Например, в марте будет проходить предсезонный Кубок, в котором примут участие команды из городов КМВ, ну и конечно мы планируем.

 

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.