В ДТП НА ЧКАЛОВА ПОГИБ МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ (12+)

 Вчера, 4 октября, в 22 часа 50 минут в Кисловодске, в районе дома №17 по улице Чкалова в тяжелом ДТП погиб 19-летний водитель автомобиля ПЛИМУТ ВОЯЖЕР.

Молодой человек двигался по Чкалова со стороны улицы Чернышевского в направлении улицы Р.Люксембург. Он был пристегнут ремнем безопасности, однако, как зафиксировано в документах ГИБДД, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением ТС, и не учел дорожные  условия. В результате, не справившись с управлением, он наехал на бордюрный камень, а затем на  автомобиль ВАЗ 21150. Виновник ДТП,  водитель автомобиля ПЛИМУТ ВОЯЖЕР, от полученных телесных повреждений скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Сотрудники ОГИБДД по Кисловодску сообщают, что пострадавший за последние 2 года к административной ответственности привлекался 1 раз. Автоинспекторы обращаются к водителям с напоминанием о том, что превышение скорости ведет к печальным последствиям. Подумайте о своих близких и родных, не превышайте установленную скорость движения.

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.