КРАЖА ИЗ «ПЯТЕРОЧКИ» ПРОВАЛИЛАСЬ

Фото: dpchas.com.ua

В прокуратуре города Кисловодска утверждено обвинительное заключение по факту грабежа с применением насилия – к счастью,  не опасного для здоровья.

Как следует из следственных материалов, гажданин Р. попытался похитить продукты ООО «Агроторг» в торговом зале магазина «Пятерочка», по ул. Кутузова в  г. Кисловодске. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он взял то, что понравилось, с торговых стеллажей, спрятал в карманы куртки и минуя кассу, направился к выходу из магазина. Однако его заметили сотрудники магазина, Р. попытался скрыться от них, но, оступившись, выронил часть украденного. Сотрудник магазина догоняя грабителя, потребовал остановиться и вернуть похищенное, однако тот проигнорировал требования и оказал физическое сопротивление. Вреда здоровью работника «Пятерочки» он не нанес, но на скамью подсудимых отправиться придется —  материалы уголовного дела по обвинению гражданина Р. по п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ направлены в суд для рассмотрения по существу.

Один комментарий из КРАЖА ИЗ «ПЯТЕРОЧКИ» ПРОВАЛИЛАСЬ

  • Евгений  говорит:

    Что за бульварная пресса. Абсолютно никакая новость, для забивания эфира!

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>