КАК НАРОД МЕНЯ «ПОСЛАЛ ЛЕСОМ» (12+)

Сегодня группа народного контроля общественного движения «ПРАВсоюз Кавказ» во главе с Максимом Шиловым, известная своими рейдами по государственным учреждениям, вторично прибыла в городскую администрацию. К ней присоединились некоторые жители Кисловодска, которые на наши вопросы о цели их участия в акции отвечали: «Нам нужно решить проблемы, а администрация их не решает».

Нашествие народа в «белый дом» прошло в отсутствие главы города, находившегося в командировке. С другими представителями руководства конструктивного разговора тоже не получилось.  Каким образом и какие конкретные проблемы людей намерена в данном случае решить группа, нам тоже у Максима выяснить не удалось, все наши вопросы разбились вдребезги о внушительные заявления о «воле народа» и о том, что «до этого сюда ходили граждане, а сейчас пришел народ — заявить о своих правах». Обстановка выглядела так, словно главной целью визита в городскую администрацию было подчеркнуть нелегитимность Конституции РФ, Государства РФ и, соответственно, всех государственных и муниципальных органов. Мое тупое желание конкретизировать проблему и цель акции привело к тому, что уставший отмахиваться от меня руководитель группы громко озвучил присутствие «представителя второй древнейшей профессии» и… послал меня. Но (наверное, в силу почтенного возраста) не слишком далеко — всего лишь «пойти лесом».  Ни повода, ни желания отказываться от этого вежливого предложения у меня не оказалось, так что команду предводителя народа я предпочла выполнить. В этой записи читатели НК могут увидеть и услышать некоторые эпизоды происходившего сегодня в здании администрации.

Спустя некоторое время в сети появилось сообщение: «Сотрудники полиции заблокировали ПРАВсоюз КАВКАЗ в здании АДминистрации г. Кисловодска и отвезли в полицию» с указанием адреса и телефонов, по которым можно обратиться для поддержки пострадавших от произвола участников акции.

 

8 комментариев из КАК НАРОД МЕНЯ «ПОСЛАЛ ЛЕСОМ»

  • Джон  говорит:

    А зачем в администрации усиленный пост охраны, шлагбаумы и металлоискатели. Чего боитесь господа?

  • Андрей  говорит:

    Правильно, что пришли, и запросили документы. Вся администрация преступники, нет доверенностей, нет никаких документов, одно хамство и быдлячество! Самое у них интересное выражение, не нравится идите в суд, который правдой не учреждён ФКЗ #1, но это как-то в статье не упоминается.

  • Артур  говорит:

    Органы управления давно берега попутали из слуг почувствовали себя хозяевами… Народ власть вынужден унижаться… Позор!

  • Мария  говорит:

    Какая однобокая проплаченная информация! А ведь профсоюз для людей старался! Чтоб ваших детей защитить от произвола, дамочка!

  • Нина  говорит:

    Правильно народ сделал, что послал вас лесом…

  • татьяна  говорит:

    ОК Профсоюза Кавказ действовал исключительно в рамках Основного закона — действующей Конституции СССР,Коституции рф(проект) и др.ФЗ.Мы должны поклониться этим Людям, присоединиться,встать плечом к плечу,жить так больше невозможно! коррупционная составляющая и беспредел по всем ветвям незаконной власти зашкаливает,незаконные поборы задушили((Народ закован в рабство.Правсоюз Кавказ -МОЛОДЦЫ!!!Встали и пошли с оружием ПРАВДЫ за наше общее Благо!!!Сердцем с Вами! Немедленно освободить наших Соотечественников,действующих по Закону от имени НАРОДА-ЕДИНСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!ОСВОБОДИТЬ!!!И призвать к ответу предателей Родины,засевших во властных структурах!

  • Россия Вперёд  говорит:

    И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ,ЧТО ПОСЛАЛ НАРОД ЕГО И ИХ ВСЕХ ЛЕСОМ! ЭТО НИКАКАЯ НИ ВЛАСТЬ,А ООО с ограниченной ответственностью как выгодополучатели- бизнесмены, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
    ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ И БИЗНЕСМЕНЫ РЕГИСТРИРУЮТСЯ КАК ЮР.ЛИЦА В КАЧЕСТВЕ ООО, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ПРАВЯЩИХ ПОСТАХ, КОТОРЫЕ ОНИ ЗАМЕЩАЮТ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ТАКОВЫМИ.И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ, ГДЕ ЗАСЕЛИ САМОЗВАНЦЫ-ИЖДИВЕНЦЫ НАРОДА, НЕ СЛУЖАЩИХ ЕМУ, А ВРЕДЯЩИХ ЕМУ. И ВСЕ ЭТИ ЧИНОВНИКИ ОТ ПАРТИИ ЕР,КОТОРАЯ ПРОВОДИТ ГЕНОЦИД ПРОТИВ НАРОДОВ СССР/РСФСР,НАХОДЯСЬ НА ИХ КРОВНОЙ ЗЕМЛЕ.

  • Россия Вперёд  говорит:

    ПРАВИЛЬНО ПОСЛАЛ! ОККУПАНТОВ НУЖНО ГНАТЬ,ГНАТЬ И ГНАТЬ С ЗЕМЛИ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РСФСР!

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.