ДВА СТРАШНЫХ ДТП ПРОИЗОШЛИ ЗА ВЫХОДНЫЕ (12+)

В воскресенье, 13 мая, на въезде в город столкнулись два легковых автомобиля — «ВАЗ-2110» и Chevrolet. А накануне в аварии около Подкумка погибли 6 человек.

Автомобиль ВАЗ-2110 на въезде в город-курорт внезапно вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с иномаркой. Травмы получили 6 человек, среди них двухлетний ребенок, который  в момент аварии не находился в специальном удерживающем устройстве, сообщили в ОГИБДД ОМВД по городу Кисловодску. Все пострадавшие доставлены в Кисловодскую городскую больницу, один из них попал в реанимацию. Обстоятельства уточняются. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «ВАЗ-2110», выехавший на встречную полосу.

Это ДТП стало вторым за сутки. В субботу вечером 12 мая в районе поселка Подкумок авария унесла жизнь шести человек. По предварительной версии, водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил выезд на полосу встречного движения, где в тот момент двигался ВАЗ-21099 и допустил лобовое столкновение. Из семи человек, находившихся в двух машинах, выжил только этот водитель, который был доставлен в реанимацию Кисловодской ЦГБ.

 Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по СК

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.