ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ФОНТАНЫ И КЛУМБЫ (12+)

 вмСегодня Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, находящаяся на отдыхе в нашем городе, совершила рейд по центру Кисловодска, произведя изрядный переполох не только в городской администрации, работу которой раскритиковала в пух и прах, но и среди участников выносной торговли, которой, по мнению политика, в центре города-курорта места быть не должно.

Председатель Совфеда остановилась у Колоннады, прошла в сопровождении представителей администрации, прессы и общественности по Курортному бульвару.  Валентина Матвиенко жестко потребовала от городской власти вернуть фонтаны и клумбы, восстановить Кисловодское озеро, решить проблему с торговлей и т.д. Подробно об этом мы в ближайшее время расскажем, а пока предлагаем читателям снимки, сделанные во время рейда.

4 комментариев из ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ФОНТАНЫ И КЛУМБЫ

  • Алешников  говорит:

    Должно быть стыдно губернатору за своих назначенцев, Кисловодск в который раз в центре внимания, то череда коррупционных скандалов связанных с правлением команды Луценко, то теперь вот эти — полная некомпетентность.Ну выполнили свою роль кризис управленцев, ну расчистили воровитых подельников Н,Б., а дальше пора менять на вменяемых и профессионально подготовленных управленцев. Кисловодск это далеко не Шпаковка, курорт федерального значения и руководители должны быть соответствующего уровня.

  • Наталия Вячеславовна  говорит:

    Спасибо В.Матвиенко за справедливую критику !!!Состояние центра замечательного курортного города , его парка , мест отдыха взрослых и детей , отдыхающих и местного населения это очень важно и заслуживает самого пристального внимания и общественного обсуждения…, но…очень хочется чтобы предметом обсуждения депутатского корпуса города и соответствующих служб стал следующий вопрос : в частных секторах города не работают ,так называемые ,уличные комитеты , никто не контролирует наличие и состояние пешеходных тротуаров . В результате жители города вынуждены передвигаться по автомобильным дорогам , лавируя между автомобилями .Пример улицы Целинная , Хасановская и многие другие. Вместо пешеходных тротуаров кусты , огороды , клумбы ,стройматериалы…кто во что горазд…Особенно актуален этот вопрос с началом учебного года , в зимнее время года , когда дороги завалены снегом и льдом. Сколько людей пострадали по этим причинам городская статистика умалчивает , но пора СОЗДАТЬ УЛИЧНЫЕ КОМИТЕТЫ И ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ПЕШЕХОДНЫЕ ТРОТУАРЫ НА ВСЕХ УЛИЦАХ ГОРОДА !!!

  • Alex_NorthWolf  говорит:

    Фотографии появились в другой статье на эту же тему. Вопрос снят. А вот к Измайлову один вопрос: когда он перестанет рассматривать город как свою вотчину?! И вообще — когда перестанет уродовать Кисловодск своими «безнес-проектами», рассчитанными для увеличения его и так располневшей за счет города мошны? Не пора ли руки укоротитьт этому «инвестору» и «благодетелю»?

  • Наталья Максимова  говорит:

    Обязательно нужно поднять вопрос о ЕДИНОМ тарифе на водоснабжение по краю. В последнее время он стал просто «неподъемным» как для жителей так и для стоимости лечебных санаторных путёвок . Нельзя содержать убыточное предприятие ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» за счет ЕДИНОГО тарифа на жизненно необходимый ресурс ПИТЬЕВУЮ воду. Кавминводы для своей привлекательности должны иметь налаженную систему водоснабжения, должны выделяться средства на замену изношенных сетей а не для приобретения многомиллионных особняков для сотрудников ГУПа Ставрополькрайводоканал. Почему же так рьяно губернатор поддерживает эту надуманную ничего не производящую структуру. В города курортах Водоканалы исполняют подачу питьевой воды хорошего качества. А в чем назначен7ие ГУПа? Только криминальные разборки и скандальные сделки???

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.