ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЖУРНАЛИСТОВ! (12+)

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

В Ставрополе в актовом зале краевого министерства образования и молодёжной политики состоялось чествование лучших представителей средств массовой информации по итогам традиционного, 23-го по счёту, краевого смотра-конкурса по пропаганде физической культуры, спорта и олимпийского движения за 2014-й год.

В значимом журналистском спортивном мероприятии приняли участие 17 печатных и электронных средств массовой информации. Свои творческие работы – а их в количественном отношении было более 5300 — представили 267 профессиональных журналистов, фотокорреспондентов и авторов, освещавших физкультурно-спортивную жизнь в крае, стране и на международной арене. Среди лучших печатных изданий строгое жюри объявило «Кисловодскую газету» и независимую региональную газету «На Водах».

Приятно констатировать, что спортивный обозреватель на Кавказских Минеральных Водах, член бюро Кисловодской городской организации Союза журналистов России Николай Заузолков по итогам смотра-конкурса дважды стал лауреатом – в номинациях «Профессиональные журналисты» и «Фотокорреспонденты». Это его очередные журналистские трофеи.

Соб.инф.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.