ОКОЛО АДМИНИСТРАЦИИ СТРОИТСЯ СКВЕР С НЕОБЫЧНОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ (12+)

Читателей НК волнует вопрос, что все-таки будет построено на месте зеленой рощи около «белого дома». Мы тоже с беспокойством следим за тем, что происходит за строительным забором. И вот что сообщает пресс-служба городской администрации.

Сквер Победы (а именно такое название теперь будет носить эта территория) откроется осенью, а его  ландшафтная основа вырисовывается уже сейчас. Подрядная организация работает с опережением сроков, а за строительством наблюдает экспертная группа строителей и общественников. В сквере будут выложенные плиткой прогулочные дорожки, освещение, места для отдыха, удобные скамейки, а также  площадка с аттракционами для детей, которую сейчас изготавливают на заводе по специальному эскизу. На ней будут качели новых фигурных форм.
Кроме этого сквера, в текущем году по программе «Комфортная городская среда» в городе реконструируют сквер около памятника героям-медикам и благоустроят 4 дворовые территории.

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.