«НЕ ОСТАНОВКИ РАЗВИТИЯ» ПОЯВИЛИСЬ НА КИСЛОВОДСКИХ УЛИЦАХ (12+)

"НЕ ОСТАНОВКИ РАЗВИТИЯ" ПОЯВИЛИСЬ НА  КИСЛОВОДСКИХ УЛИЦАХУникальный и в тоже время очень символичный для Кисловодска — культурной столицы региона — проект с сегодняшнего дня реализуется в нашем городе. На восьми автобусных остановках появились таблички с QR-кодами, считав которые с помощью гаджета можно попасть на сайт электронной библиотеки и скачать понравившуюся книгу. Для этого был специально разработан сайт «Литературныйкисловодск.рф».

Автор проекта «Не остановка развития» — Эрнест Саркисов, председатель Молодежной палаты при кисловодской Думе. Для реализации своей задумки он выиграл грант от «Единой России».

«Люди перестают мыслить, когда перестают читать. Согласны ли вы с этим утверждением? На мой  взгляд, это, безусловно, так. Книги помогают развивать воображение, воспитывать лучшие качества в человеке, совершенствуют характер»,- сказал член первичного отделения №4 кисловодской «Единой Россия» Эрнест Саркисов во время торжественного запуска проекта на остановке «Нарзанные ванны» по ул. Вокзальной. Во время церемонии его поддержали коллеги из Молодежной палаты, которые так же, как и автор «Не остановок развития», надеются, что проект будет развиваться и не пострадает от вандализма.

 

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о