БОЛЕЕ 41 МЛН ВЫДЕЛЕНО НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРОВ И УЛИЦЫ КОМИНТЕРНА

Такой недавно была старинная улица Коминстерна

В текущем году на благоустройство шести дворовых территорий и реконструкцию улицы Коминтерна из консолидированного бюджета направлено более 41 млн. руб.

Работы по возведению спортивно-игровых площадок и реконструкции ул. Коминтерна находятся на завершающей стадии. Сегодня на заседании администрации начальник управления городского хозяйства Андрей Дзюбленко доложил об исполнении плана по реализации мероприятий по подготовке и утверждению муниципальной программы «Формирование городской среды на территории городского округа города-курорта Кисловодска» на 2018-2022 гг. Также шел разговор о конкретных действиях по реализации программы «Доступная среда». В Кисловодске 11 % населения относится к категории инвалидов, среди них более 1200 — первой группы.  Глава курорта отметил, что в  городе, имеющем статус федерального курорта, вопрос о «доступной среде»  по-прежнему стоит остро, и это требует беспроволочных решений. Лифт  в подземном пешеходном переходе на Октябрьской площади должен работать, на регулируемых перекрестках – звучать специальный сигнал для инвалидов по зрению, объекты социальной инфраструктуры – иметь удобные пандусы для передвижения колясочников – эти и другие установки главы города приняты к исполнению.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>