БИЗНЕС-КРЕДИТ ДАСТ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ (12+)

Льготный кредит предназначен для тех, кто хотел бы иметь гарантию, что при сохранности денег на счету ему не придется платить проценты. Предпринимателю, который планирует взять кредит, нужно усвоить четыре важные понятия.

БИЗНЕС-КРЕДИТ ВЫДАЕТСЯ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ КОНКРЕТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Срок кредита особенно важен в случае, если вы планируете инвестировать деньги в конкретное направление. Благодаря четко обозначенным временным рамкам, вы сможете рассчитать нужную сумму вложений в бизнес и прибыль, которую сможете получить после оптимизации производства. В этом случае банк предложит льготные кредиты малому бизнесу на наиболее выгодных для вас условиях.

ПРИ ИЗУЧЕНИИ КРЕДИТНЫХ ЛИНИЙ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НЮАНСЫ

Перед заключением договора стоит трезво оценить кредитную линию. Если у вас остались сомнения, лучше выбрать вариант с самой низкой стоимостью. Математические расчеты должны быть четкими и понятными. Иногда выяснить стоимость конкретной кредитной линии не так просто из-за неочевидных пунктов. Обращайте внимание на «ставки факторов» и просите, чтобы кредитор показал их стоимость в апреле текущего года. Если вам сложно самостоятельно сравнить показатели, обратитесь за помощью к специалисту по кредитам, так вы избегнете ошибки, которая может быть слишком дорогой для вас.

КРЕДИТОР ВСЕГДА ОЦЕНИВАЕТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Правильно выбранная кредитная линия станет тем инструментом, который даст старт для мощного развития бизнеса. Но чтобы рассчитывать на такое сотрудничество с банком, самому предпринимателю также необходимо иметь чистую кредитную историю. Кредитный рейтинг всегда оценивается кредитором, если он видит, что клиент показал себя как надежный партнер, льготные условия кредитования наверняка будут предложены. Кстати, благодаря такому кредиту, малому бизнесу можно сделать отличный стартап, начав с нуля и достигнув прекрасных результатов.

Конечно, использовать такие займы нужно мудро. Кроме того, что инвестиции способны оживить бизнес, они помогут сформировать хорошую репутацию на рынке. Со временем предприниматель сможет получить еще более выгодные предложения – с большими суммами и минимальными ставками.

Если же ваша кредитная история неидеальна, исправить ситуацию также поможет новый кредит. Нужно лишь правильно подобрать для себя банковский продукт и четко соблюдать пункты нового договора. Если все платежи будут приходить вовремя, а бизнес – развиваться, через время ваша кредитная история станет лучше.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ – НЕ АЛЬТЕРНАТИВА

В некоторых случаях отчаявшиеся предприниматели принимают решение оформить потребительский кредит, чтобы использовать деньги для вложений в бизнес. В этом случае процентные ставки, конечно, выше, поэтому для заемщика условия менее выгодны. Не стоит спешить: наверняка можно найти банк, который сможет выдать именно бизнес-кредит. Его условия будут, вполне вероятно, более мягкими и позволят развивать бизнес без слишком высоких рисков.

На правах рекламы

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.