КОРОТКОЙ СТРОКОЙ    (12+)

Наконец-то сдвигается с мертвой точки вопрос обитателей садоводческого товарищества «Зеленогорское», несколько лет пытающихся добиться справедливости.

Владельцам домов, имеющим документы на ИЖС, по объективным причинам задолжавшим ОАО «Кисловодская сетевая компания» огромную сумму за потребленную электроэнергию, эта организация  согласна-таки реструктуризировать часть долга в 1,5 миллиона рублей, но — при условии оплаты ими 600 тысяч, которые члены товарищества, по их заверению, уже готовы оплатить. Это было озвучено на недавнем совещании под председательством представителя губернатора СК на КМВ Сергея Батынюка с участием обеих сторон и администрации города.

На улице Горького начался демонтаж несанкционированной рекламы.

Рабочая группа городской администрации развернула работы  по устранению разномастных вывесок, уродующих одно из самых посещаемых и востребованных мест торговли.

 

Фото: decoratorlife.ru

Первый в России международный фестиваль канатоходцев пройдет со 2 по 10 мая в Кисловодске.  

Ожидается, что в нем примут участие порядка 250 спортсменов-экстремалов из России, ближнего и дальнего зарубежья. В ущелье Березовки будет натянуто 10 канатов-хайлайнов, длиной от 20 до 200 метров. На фестиваль также прибудет много скалолазов. Зрителям будет предоставлена возможность попробовать свои силы, сделав первые самостоятельные шаги на натянутом канате. Для этого желающим нужно пройти регистрацию и прибыть к полудню 2 мая в Березовую Балку на место проведения фестиваля.

 

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.