КОЛЛЕКТИВ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ПРОВЕЛ СУББОТНИК НА ТРУДНОДОСТУПНОЙ ТЕРРИТОРИИ

В конце недели  дружный коллектив Национального парка «Кисловодский» по инициативе руководителя провел массовый субботник. Объектом уборки была выбрана верхняя труднодоступная часть парка у древнего декоративного питомника выше поселка Нарзанного.

Оставив на время офисную работу администрация Национального парка «Кисловодский» в составе директора, его заместителей, начальников отделов и специалистов в количестве более 30 человек отправились в один из самых удаленных участков парка на субботник.

Ранее силами крупногабаритной техники Национального парка «Кисловодский» была ликвидирована стихийная свалка бытовых и строительных отходов, на которую эти отходы в течение нескольких лет незаконно вывозились. За несколько часов энтузиастами Национального парка «Кисловодский» вручную собрано большое количество мусора, и работа по приведению территории Национального парка «Кисловодский» в надлежащее санитарно-экологическое состояние продолжена.

Коллектив Национального парка «Кисловодский» напоминает гостям и жителям города-курорта Кисловодска, а в данном случае именно жителям: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>