ГЛАВА ГОРОДА МЕНЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ (12+)

Kislovodske-ivykdytas-pasikesinimas-pries-mere_img_newsarticle560Александр Курбатов приступил к формированию команды, с которой ему предстоит решать накопившиеся городские проблемы и выполнять данные горожанам непростые обязательства. Как мы уже сообщали, произведены кадровые изменения в руководстве комитетом имущественных отношений и в управлении архитектуры и градостроительства. Теперь думе города-курорта на заседании, назначенном на понедельник, предстоит рассмотреть  новую структуру администрации. В процессе работы она может по необходимости еще меняться и совершенствоваться, но на данный момент выглядит так.

В структуре появится должность заместителя главы администрации по безопасности, которому будет подчинен вновь возвращенный экологический отдел. Комитет имущественных отношений будет выведен из подчинения первого заместителя главы и подчинен заместителю по экономике. Информационно-аналитическому отделу предстоит перейти в ведение  управляющего делами администрации и сменить название, с 1 января он будет называться  информационно-техническим.

Таким образом, у главы администрации будет четыре заместителя. В его прямом подчинении будут помощник, правовое и финансовое управления, а также режимно-секретное подразделение.

Управляющий делами администрации Кисловодска руководит информационно-техническим, организационным и общим отделами, отделами кадров,  финансирования и бухгалтерского учета
а также  хозяйственным подразделением.

В ведении первого заместителя главы администрации Кисловодска оказываются три управления:  городского хозяйства, архитектуры и градостроительства и по вопросам местного самоуправления поселков
Заместитель главы по вопросам общественной безопасности и правопорядка получает под непосредственное руководство управление по общественной безопасности, чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне и экологический отдел.
Заместителю по экономическим вопросам непосредственно подчинены управление по экономике, инвестициям, курорту, комитет имущественных отношений и комитет по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию.

Заместитель главы администрации Кисловодска по социальным вопросам осуществляет непосредственное руководство  управлениями образования, труда и социальной защиты населения,  комитетом по культуре, а также управлением по физической культуре и спорту.

 

 

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Alex_NorthWolfДимаПавел Мартиросов Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Павел Мартиросов
Гость
Павел Мартиросов

С самого начала пребывания в должности руководителя экологической службы я предлагал Луценко переподчинить комитет экологии от первого заместителя заму по безопасности, так как те функции, котрые возложены были на Комитет по экологии скорее носили репрессивный характер, чем экологический, научный, методический и рекомендательный, как и должно было быть по определению. Да и в Кисловодске, на курорте, понятие экологическая безопасность очень актуальна. Считаю решение правильное. Теперь осталось за малым — найти тех, кто добросовестно и профессионально будут исполнять обязанности, а здесь может возникнуть проблемы.

Дима
Гость
Дима

Вообще-то он структуру меняет, а не администрацию.

Alex_NorthWolf
Гость
Alex_NorthWolf

Решение обоснованное и правильное. Да и кадровый состав, кажется, понемногу сменяется. Погнали в шею гопника-экскурсовода (типа главного архитектора) — это уже шаг к вменяемой администрации. Да и другие перемещения — к лучшему. Ну, почти все. Еще бы избирательную комиссию сформировали не из волшебников и холуев, как раньше, а из честных людей. Правда, их весьма трудно найти.