МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ (12+)

Этот огороженный пустырь на улице Линейной хорошо знаком жителям микрорайона. Когда-то (в советские годы) здесь был детский сад. Потом здания долго пустовали. Затем участок был продан. Здания снесли.

Вроде бы собственники собирались строить здесь многоквартирный дом, но комиссия по землепользованию и застройке отказала в разрешении. Как бы там ни было, отсутствие разрешения на строительство не освобождает собственников от забот по надлежащему содержанию участка. Участок с экологической точки зрения содержится совершенно неудовлетворительно. Не закрыт от доступа посторонних людей. Используется как свалка. Там живут бездомные собаки. В общем — рассадник всякой антисанитарии. Экологическому отделу администрации города следует обратить внимание на данный участок и принять соответствующие меры. Есть информация о том, что жители улиц Линейной и Кутузова собирают подписи к петиции в городскую думу по поводу данного объекта.

Вячеслав ЯНОВСКИЙ

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.