ЧЕЛОВЕК-ГИГАНТ, РУССКИЙ ПОЭТ ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ (12+)

Человек-гигант, поэт, Владимир Маяковский через девяносто лет вновь посетил Кисловодск, благодаря огромному труду  доблестного коллектива театра-музея «Благодать» во главе с  её генеральным  директором, Валентиной Петровной Имтосими.

В театре – музее «Благодать» вновь премьера! Театр вновь посетила Благодать!

На этот раз  спектакль о Владимире Маяковском. Этот спектакль — ошеломляющее  открытие до боли известного и в то же время непонятного  русского поэта Владимира Маяковского.

Он  долго был  так далёк от  почитателей своего таланта, так как его имя было покрыто тайной безвозвратного времени. Театр – музей «Благодать»  вернул нам — россиянам этого Человека-гиганта, Владимира Маяковского, которому были совсем не чужды простые человеческие чувства, который мог любить и быть любимым.

Валентина Петровна и её муж  профессор А.Д. Портнягин вновь, уже какой раз, бросались бесстрашно и самозабвенно в яростный бой за истину, вели  борьбу за чистоту имени знаменитого поэта и его достойного места  в российской  литературе и отечественной истории!  Они  провели большой  научный  исследовательский труд и, как  волшебники, по крупицам, по горошинкам воссоздавали нам человеческий портрет Владимира Маяковского. Валентина Петровна и профессор Портнягин А.Д, начали, а  коллектив  театра-музея победоносно завершил их благородное дело, обрамляя портрет поэта его прекрасным художественным образом в спектакле «Меридианы любви Владимира Маяковского» под руководством режиссёра Ольги Колчевой.

Натали РОЖНОВА

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.