В ДЕНЬ РОССИИ ПЕРЕД СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ ВЗВИЛСЯ ТРИКОЛОР (12+)

Торжественным подъемом государственного флага  Российской Федерации отметил День России коллектив Кисловодской городской станции скорой медицинской помощи.

На ставшую традиционной праздничную акцию собрались все, кому позволил распорядок работы. Ведь внезапные приступы болезни, несчастные случаи и ЧП, заставляющие людей набрать номер 103, не подвластны регламенту, работа спасателей в синей форме с логотипом «ССМП», не останавливается никогда.Так что и 12 июня в «скорой» не обошлось без выезда дежурных бригад, а поздравительные. А все, кто был в это время свободен от выездов, построились на площадке перед зданием скорой помощи. Аплодисментами собравшиеся встретили по-деловому краткое, но теплое поздравление, с которым  обратился к своему коллективу директор Кисловодской городской станции скорой медицинской помощи А.В.Фарсиянц. Под звуки гимна в небо поднялся российский триколор.

Торжество продолжилось оглашением Почетных грамот и благодарственных писем сотрудникам скорой помощи за их такой напряженный, но необходимый труд, которые каждому лично под аплодисменты вручил А.В. Фарсиянц. Благодарность Министерства здравоохранения РФ за подписью министра В.И.Скворцовой удостоена фельдшер Э.Р. Чомаева, пришедшая в коллектив молодым специалистом, а теперь опытный наставник молодежи. Благодарственные письма главы города-курорта Кисловодска получили  фельдшеры Г.М. Восканян и Д.Ю. Джамакулов, а также водитель Г.Л.Саркисян. За многолетний добросовестный труд Почетной грамотой ГБУЗ СК «Кисловодская ГССМП» награждена врач, ветеран организации Г.П.Зинченко. Благодарности ГБУЗ СК «Кисловодская ГССМП» получили фельдшеры М.С.Баширов, Ю.Н.Айларова, Э.Б.Зайнулов, А.Г.Даутаджиева, В.Н.Максимов, М.Р.Эльканова, Е.С.Торопцева, медсестра анестезии А.С.Захарич и водители В.В.Филинков, А.В.Ильин, А.Н.Семенов и С.В.Карпов.

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.