УДАСТСЯ ЛИ ОСТАНОВИТЬ ВАНДАЛИЗМ В ПАРКЕ? (12+)

В национальном парке в очередной раз изуродовали информационные щиты на терренкуре, ведущем к смотровой площадке на Сосновой горке.

Руководство национального парка заменило пострадавшие таблички на новые. Об этом сообщается в сети Instagram, так же как и об административных санкциях, которые ожидают нарушителей за подобные деяния. В обсуждениях горожане резко осуждают вандалов. Однако, похоже, их перевоспитание — дело гиблое: ведь за руку схватить нарушителя очень трудно. А тем более, что по аллеям парка гуляют не только местные жители, но и тысячи отдыхающих из разных уголков страны, с разным уровнем воспитания и менталитета. Есть среди них тоже, к сожалению, такие, кому нравится ломать все подряд, не обременяя себя размышлениями и тем более муками совести. В связи с этим мы обращаемся ко всем нашим читателям: если вы заметили, что кто-то портит кисловодские достопримечательности, уродует наш город и наш парк — не оставайтесь равнодушными!

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.