БЛАГОДАРИМ ЭНЕРГЕТИКОВ ЗА ПОМОЩЬ (12+)

Мы, жители дачного товарищества «Юбилейное» хотим поблагодарить наших кисловодских энергетиков. Обратившись в электросеть, мы встретили внимательное отношение, понимание, желание найти способы решения нашей проблемы.

Дело в том, что жители товарищества давно хотели перевести свои электросети из общего дачного «котла» в индивидуальные городские абонентские счета. В марте этого года мы обратились к генеральному директору АО «КСК» Сергею Юрьевичу Мурадову с просьбой выделить жителям товарищества личные абонентские счета. Руководитель выслушал нас с большим вниманием и сказал, что это возможно, нужно только решить некоторые технические вопросы с нашими сетями.

Дальше с нами вплотную работал начальник ПТО Андрей Вячеславович Доценко. Сотрудники электросети составили список оборудования, которое нужно заменить и рассчитали смету. Сумма в пересчёте на каждый дом оказалась небольшой, вполне посильной нам для оплаты. Был составлен договор с нашим товариществом, мы внесли деньги, и началась работа. У нас заменили устаревшие столбы и аварийные участки проводов, проверили состояние индивидуальных счётчиков.

Далее ещё один руководитель городской электросети, генеральный директор АО «Горэлектросеть» Сергей Васильевич Игнатенко очень внимательно отнёсся к нашему вопросу и сделал всё, чтобы мы как можно скорее прошли регистрацию как абоненты.

От всей души благодарим С.Ю. Мурадова, А.В. Доценко и С.В. Игнатенко, которые сдержали своё слово, а также всех сотрудников электросети, которые были причастны к нашему переходу на личные абонентские счета. Пусть вам вернётся столько же добра, сколько вы проявили, решая наш вопрос.

С признательностью, жители НСДТ «Юбилейное»: Желтобрюхова Л.В., Хавронина М.В., Дарий Т.В., Асатрян А.М. и еще 97 подписей.

Картинка: bodaybo38.ru

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.