163 НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТА МОГУТ БЫТЬ СНЕСЕНЫ (12+)

Территорию Кисловодска продолжают освобождать от самовольных ларьков, павильонов и гаражей.

В начале июля управление городского хозяйства осуществило снос торгового павильона по переулку Школьному.  В настоящее время на рассмотрении находятся 33 нестационарных объекта, самовольно размещённых на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена или находящихся в муниципальной собственности. По сообщению горадминистрации, они также будут демонтированы.

Комитет имущественных отношений завершил инвентаризацию, в результате которой выявлено 163 нестационарных торговых и иных объектов: ларьков, павильонов и гаражей. Сейчас проверяются правовые документы, служащие основанием для их размещения на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена или находится в муниципальной собственности. В случае отсутствия документов на право пользования земельным участком указанные объекты также будут переданы в комиссию по сносу и демонтажу. Поэтому собственникам нужно поспешить и предоставить в комитет имущественных отношений правоустанавливающие документы, подтверждающие право на земельные участки под их нестационарными объектами.

Фото: Kislovodskyi.ru

 

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.