ЧТО ТАК ДУРНО ПАХНЕТ В КУРОРТНОЙ ЗОНЕ? (12+)

В редакцию НК пришло письмо от отдыхающих в одном из санаториев, расположенных  по проспекту Ленина. Авторы попросили не публиковать их фамилий, и это вполне понятно: в резких выражениях люди возмущаются… зловонием. В центре курортной зоны!

Прибыв на место, мы действительно почувствовали мерзкий запах то ли канализации, то ли застоявшегося болота, распространяющийся по верхней площадке каменной лестницы напротив двух корпусов Центрального военного санатория, которая ведет через санаторий Семашко к Привокзальной площади.  Источник  обнаружился быстро. При с пуске справа за забором, среди разросшихся туй, оказалась глубокая яма, наполненная гнилой водой и невесть чем еще. Вся эта гниль и «ароматизирует» территорию, по которой ежедневно ходят сотни отдыхающих. Интенсивность запаха меняется, он то слаб, то просто невыносим.

Находится яма, насколько можно понять, на территории санатория им.Семашко, неподвластной муниципальному управлению городского хозяйства. Откуда она взялась, а тем более откуда  в ней берется вода, простому смертному не понять. Однако авторы письма предполагают, что она каким-то образом связана с городской ливневой канализацией, проходящей вдоль проезжей части пр. Ленина. Если это так, то затхлый запах приобретают ливневые воды, попавшие в нее и оказавшиеся в ловушке. В этом случае УГХ все же нужно поискать причину на своей территории.  В самом деле: не позориться же нам перед людьми, приехавшими в Кисловодск, знаменитый чистым воздухом?

Написать ответ

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.