Архив за месяц октября 2018

ПЕНСИИ: ОТДЕЛИМ СЛУХИ ОТ РЕАЛЬНОСТИ (12+)

5 мифов о повышении пенсионного возраста

Подробнее...

ПОДДЕЛЬНЫЙ «АДИДАС» ОБНАРУЖИЛИ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ (12+)

Прокуратура Кисловодска провела проверку исполнения законодательства в сфере защиты объектов интеллектуальной собственности. В данном случае выявлено незаконное использование известного логотипа «adidas».

Подробнее...

ОСТОРОЖНО: МОШЕННИЧЕСКИЙ «БИЗНЕС» СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ (12+)

Чтобы не стать жертвой мошенников, ознакомьтесь с самыми распространенными преступными схемами и советами от полицейского главка.

Подробнее...

ГЕНИИ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ В КИСЛОВОДСКОЙ КРЕПОСТИ (12+)

В Кисловодском историко-краеведческом музее «Крепость» проходит выставка «Гении эпохи Возрождения». Скульпторы, архитекторы и художники эпохи Ренессанса, имена которых известны всем, подарили миру бесценные произведения. Никогда больше не было такой блистательной вспышки в сфере искусства.

Подробнее...

КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ «БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ» ПРОЙДЕТ В СТАВРОПОЛЕ (12+)

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» при содействии министерства экономического развития Ставропольского края проводит конференцию «Бизнес под ключ». Она станет площадкой для активных и целеустремленных.

Подробнее...

АВТОИНСПЕКТОРЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВО СЛАБОВИДЯЩИМИ ДЕТЬМИ (12+)

В рамках проведения Дня белой трости сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по г. Кисловодску провели профилактическую работу с учениками в одном из старейших учебных учреждений — в школе-интернате №18 для слепых и слабовидящих детей.

Специ...

Подробнее...

ТРОПА КИСЛОВОДСКОГО ПАРКА (12+)

Прошло много лет, вы представьте,

Я был на курорте тогда.

Роман зародился, ( мы в парке

В свои молодые года).

Потом пора...

Подробнее...

О ПАССАЖИРАХ ПРИКАЗАЛИ ПОЗАБОТИТЬСЯ (12+)

В отделе полиции Кисловодска пошло совещание с представителями ГИБДД края и города, администрации курорта, Ространснадзора и перевозчиками. На нем прозвучало распоряжение первого заместителя министра МВД России об усилении контроля за пассажирскими перевозками.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ! СТАРТУЕТ КОНКУРС «ЗАКОН И ПРАВО В СМИ» (12+)

О праве и законе – в газетах и сюжетах

Подробнее...

ПОДОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ДОРОГИ ОПАСНО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ! СООБЩАЙТЕ О ТАКИХ СЛУЧАЯХ (12+)

1 октября в 13 часов 30 минут, на перекрестке ул. Фоменко и ул. Чапаева, неустановленным лицом допущено загрязнение проезжей части дороги разлившимся бетоном.

Подробнее...

ЗА ЗЛОСТНУЮ КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО УГОДИТЬ ЗА РЕШЕТКУ НА ДВА ГОДА (12+)

Рисунок: bagnet.org

В России введено уголовное наказание за активное распространение заведомо ложной информации в интернете. Соответствующий Федеральный закон от 2 октября 2018 года № 348-ФЗ «О внесении изменения в статью 315 Уголовного кодекса Российской Федерации» вступил в силу 13 октября.

Подробнее...

ВЫСТУПЛЕНИЕ ФИЛИППЕНКО С МИНИАТЮРАМИ СОЛЖЕНИЦЫНА ПРОШЛО ПРИ АНШЛАГЕ (12+)

Народный артист России, руководитель театра «Моно-Дуэт-Трио», маэстро моноспектакля Александр Филиппенко прочел «Крохотки» – цикл миниатюр А.И. Солженицына. Творческий вечер актера прошел в рамках празднования 100-летия со Дня рождения писателя в его музее.

Подробнее...

ПАМЯТИ ПОЭТА ПОСВЯТЯТ ПОЭТИЧЕСКИЙ МИТИНГ НА КРАСНОМ СОЛНЫШКЕ (12+)

Подробнее...

АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ-ПОД АРЕСТА (12+)

Алексей Навальный вышел из спецприемника, где отбывал административный арест. В общей сложности политик провел в спецприемнике 50 суток.

Подробнее...

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ МИХАИЛ КАСБОТОВИЧ ГОГУЕВ (12+)

Перестало биться сердце удивительного человека, мудрого руководителя, Учителя с большой буквы – Михаила Касботовича Гогуева.
Дума и администрация города-курорта Кисловодска выражают глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Михаила Касботовича Гогуева.
Свою жизнь Михаил Касботович посвятил благородному делу воспитания подрастающего поколения, созидательной деятельности во благо родного города. Михаил Касботович был подвижником неутомимого, добросовестного труда и бескорыстного самоотверженного служения обществу...

Подробнее...